La plage

Às cores eternais do firmamento

Misturo os tons ebúrneos da tua pele,

O cheiro do teu beijo, quando expele

Vício e paixão, num gozo violento

E cada beijo meu deixa no vento

Preces ao céu - e o mais que se revele

Ser teu nos tons de gris da minha pele

- São teus meus ritmados batimentos...

Enxergo, em formas vivas nos teus gestos,

Tanto de mim: angústias e anseios,

Sonhos de paz, desejos manifestos

De ter, por toda a vida, esta vontade

De, em ti, sentir o afã de amar sem freios,

Sem dor, sem aflição, sem vaidade...

Gabriel Castela
Enviado por Gabriel Castela em 08/07/2012
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3766160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.