Soneto 243: Universo em versos!

Despejo os meus abraços em meio aos teus versos,

Sofejo os meus doces beijos nas tuas rimas,

Desejo o teu perdão sem mais as tais cismas,

Almejo sim o teu amor, ó meu universo!

Universo que te oferto, o firmamento...

Sustento cada dor, sem que deprima!

Declino sem sofrimento, outro prisma...

Por tanto te amar, sim, acerto o momento!

Quero sentimentos sem dores por perto...

Aguento até teus humores, tolero...

Persevero por esse nosso amor, alerto!

Amparo o teu coração tão sincero,

Comparo os meus erros, então altero,

Reparo sem rancor o amor já liberto!

© SOL Figueiredo - 07/07/2012 – 15:19

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 08/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3767213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.