Testamento Da Natureza

Testamento Da Natureza

Dia após dia continuamos com a devastação

Raios que o partam esbravejo nosso medo

Mancha de sangue ocorre a desflorestação

Equivale-se a uma guerra chega desse enredo

Chama então a pobre arara colorida

Foi Formada na árvore mais destemida

Decola para assim conversar com a floresta

O Beija flor sem resistir espia na fresta

Esconda-se bela ave pois está chegando os advogados

Junto a ele um bando de elefantes revoltados

Assinou seu testemunho com muita firmeza

Esdrúxulo ficou o desbravador invocado

Jaula dos Leões chegou o dia de ser julgado

Verde desmatado acalmou-se com o testamento da natureza

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 09/07/2012
Código do texto: T3767802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.