O meu voto

O meu voto é secreto

Por que me perguntas?

O meu despacho nas eleições é oculto

Votar não pode ser um concerto!

Não quero coadjuvação à votação

Necessito apenas licença na decisão

Espero justiça no apuramento

E reconhecimento dos resultados.

Que o vencedor possa ser justo

No seu mandato ter em conta a preocupação da população

Executar com entendimento e afeição a oposição...

E que o eleitorado possa fiscalizar

Exigir do líder o apalavrado

Sob pena de ser julgado e condenado!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 09/07/2012
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T3767929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.