SUBLIME SENTIMENTO

O amor sem fim que eu trago no meu peito,

Sublime sentimento que tu me inspiras,

Impregna esse próprio ar que tu respiras,

Sendo, dele, o componente mais perfeito.

E então, musa, tu mesma até te admiras,

Ante a ardente paixão que, com efeito,

Paira no ar, até torná-lo rarefeito,

A parecer que, em meus braços, tu levitas.

Pois, dá-se esse fenômeno, em função

Do enorme poder do nosso amor mais puro,

Que confere a tudo um toque de magia,

Qual vivêssemos num mundo de fantasia,

O nosso abrigo, esplêndido e seguro,

A envolver-nos em sonho e emoção.

Obrigado, Milla, pela magnífica interação.

CONTRADIÇÃO

Palavras que falam do sentimento

de amor, emoldurado de emoção.

São como folhas vivas pelo chão

e as cores de um azul do firmamento!

E toda tristeza eu afugento

quando me bate aquela aflição.

E nessa estranha inquietação,

encontro nas lembranças, meu alento.

É um pouco de tristeza a cada dia,

o coração tremendo em agonia,

como se fora alucinação...

Envolvida por essa analgesia,

descanso em meio à calmaria,

embora pareça contradição!

(Milla Barbosa Pereira)

Obrigado, Helena, pela esplêndida interação.

OS LAÇOS DO AMOR

Amor, emoção e sentimento,

que carrego aninhado no meu peito,

e a ele noite e dia eu me sujeito

como fora meu amparo e alimento.

Chegou manso e ficou, é seu direito,

canta-me belas canções de acalento,

me mostra os astros no firmamento...

O que ele aconselha, eu logo aceito.

Eu não sei se fantasia ou realidade,

mas amor é, pra mim, pura verdade.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3768481
Classificação de conteúdo: seguro