Tu Sabes Que Te Amo!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque eu te amarei na hora

Demonstrando a Maior Firmeza.

Desde que me conheceste antes

Conquistaste o meu sorriso.

Pois que me amas com Afeto Puro

É muito mais que eu preciso.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que escutarei a sua bela voz.

Para que ficássemos juntos mesmo

E que também será especial para nós.

Porque quero ser o teu Anjo

Aquele que te amará.

Demonstrando Amor Verdadeiro

E que jamais te abandonará.

Lembre-se de mim para sempre

Pois estarei em seu puro coração.

Por isso, quero declamar-te neste momento

Que eu vopu te amar cheio de Dedicação.

Quero beijar-te os teus lábios

E saber que o Amor é Real.

Mas sabes que este vai ser o dia

E que também será mais fundamental.

Agora que sabes que falo hoje

E que neste exato momento que declamo.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Tu Sabes Que Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768602
Classificação de conteúdo: seguro