Contemplando o Salmo 20

Que o Deus de Jacó ouça tua prece

E te conceda o bem que tu almejas.

O Senhor, que de bênçãos te enriquece

Dar-te-há a vitória nas pelejas.

Que a cada novo dia que amanhece

Tu recebas a graça que desejas.

O teu povo se alegra e agradece

Porque com o Senhor tu não fraquejas.

Muitos confiam em carros e cavalos.

E assim estão expostos aos abalos,

Pois amam a matéria vil e falha.

Nós, porém, confiamos no Senhor.

A nossa força vem do seu amor.

Ele toma p'ra si nossa batalha.

*

Agradeço pela interação:

Lucas Kind

DEUS DE AMOR (reflexão do Salmo 20)

// O Deus de Jacó é o Deus da tua vida /

Não deixou Jacó e também não te esquece /

Reserva com amor tua terra prometida /

Coloca nisso a tua fé e não pereces //

A cada amanhecer tua vida é suprida /

Pois Deus cuida de ti e olha por tua messe /

Portanto, mesmo que te canses na tua lida /

Levanta tuas mãos pro céu e agradece //

Há tantos que confiam em carros, cavalos /

Mas não sabem aonde isso irá levá-los /

Desprezam ao Senhor Deus que veio salvá-los //

Nós, os que cremos, confiamos no Senhor /

Damos nossas próprias vidas como penhor /

A luta não é nossa, é do Deus de amor! //