Último sorriso

Onde encontro meu riso perdido

Que foi deixado ao lado avesso

Deste espírito morto e rendido

Por esse cemitério que atravesso

Onde caiu meu corpo apodrecido

Na sepultura com santos de gesso

Mortificada vida por triste pedido

Pelas lágrimas que ao solo arremesso

Onde deixei tua felicidade passar

Caindo afogado ao sal deste mar

Perdendo a razão e todo juízo

Pedi que não quebrasse meu guizo

Para poder lhe tocar embalando o sono

Trazendo não a morte, mas nosso outono.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 10/07/2012
Código do texto: T3770391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.