Meu Amor, Tu És A Minha Razão De Viver!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Para que me compreenda isto hoje

O que também declamarei com firmeza.

Porque sabes que meu coração é todo seu

E que estarei contigo para onde for.

Para compartilhar estes bons momentos

O quanto quero dar-te o Meu Amor.

Tudo o que eu mais quero mesmo

É te beijar nesta hora claramente.

Pois eu estarei olhando para Ti

O que também me apaixonarei loucamente.

Somente serei teu Poeta da Lealdade

Aquele que estará ao teu lado.

Transmitindo o Afeto mais Sincero

E que receberás as Palavras de Teu Amado.

Lembre-se de mim para sempre

E que estarei no seu coração.

Prometo-te que te amarei eternamente

Provando para Ti a Minha Dedicação.

Agora que sabes que eu dedico estas palavras

E que hoje mesmo quero assim te dizer.

Cheio de meus versos mais simples, dizendo:

"Meu Amor, Tu És A Minha Razão De Viver!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/07/2012
Código do texto: T3775949
Classificação de conteúdo: seguro