ONDE ANDARÁS!?

A manhã nebulosa vai seguindo...

E o tempo que não para me maltrata!

E vou me equilibrando, me iludindo

Na estação vorticosa, tempo acrata!

E meu coração triste e fatigado,

antes tão palrador, hoje tão mudo,

não sabe o que fazer [pobre coitado]

do amor que de vós, antes era tudo!

Olho desanimada para o céu...

E no infinito de sua manhã,

Desnudo meu desejo de seu véu

E pergunto à saudade guardiã:

- Onde está meu amor que já me esquece?

-Em que braços não meus, ele anoitece!?

(Maria Barros)

______________________________________________

OBRIGADA QUERIDA VERA POR SUA BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

SEI ONDE ANDAS...

Eu sei por onde andas, sei teus passos

sei pra onde foram os teus beijos

não queria, mas sei que teus abraços

de outro corpo mata os desejos.

Meu coração tristonho, não esquece

iludido ainda ensaia a esperança

porém é na saudade que anoitece

e só em sonhos seu prazer alcança

meu corpo tem saudade do prazer

sente a falta do amor, do querer

que um dia pensei que eram meus!

Eu sei onde andas, com quem e o lugar!

E mesmo assim não deixo te amar

sofrendo amargamente teu adeus!

(Vera Feliz)

_____________________________________________________