..ALMA CRISTALINA....

As lâmpadas da noite muito clara,

Despertam pelo céu tanta beleza,

O céu se borda em luzes tão acesas,

Ó noite de esplendor que se declara!....

Por cima do outeiro sai a lua,

Vestida de cetim alvo, brilhante,

Belíssima, formosa, elegante,

Caindo em linda prata sobre a rua...

Estrelas, amiúde espalhadas,

São olhos bem azuis d’alguns anjinhos,

Que brincam nas abóbadas divinas...

Morrendo, eu hei de andar no céu d'estradas,

Sem roupas, sem pecados, nos caminhos,

Levando só minh'alma cristalina...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 14 de Julho de 2012.,

REPUBLICAÇÃO....

***************************************************

Amigos, recebi estas duas lindas interações de duas grandes damas da poesia do nosso querido recanto das letras, Helena Luna e ângela faria de paula Lima. obrigado, queridas poetisas! Desculpem a demora, mas estou com alguns problemas de saude na família e por isso tenho me ausentado. Beijos

BRILHO DA NOITE (HLuna)

Noite esplendorosa de estrelas,

se mostra aos meus olhos deslumbrados.

Pra mim é um presente poder vê-las

Brilhando no espaço iluminado.

E logo eu percebo a lua cheia

Que chega esbanjando seu clarão.

Na praia se derrama pela areia...

Nem sei o que dizer... Ah, não sei, não.

Beleza que a nada se compara:

a lua, as estrelas... jóias raras.

Abrçs.

****************************************************

PAIXÃO AO LUAR (Ângela Faria de Paula Lima)

No céu a via láctea se esparrama

E o luar põe brilho nas estrelas

As estrelas cintilam .Panorama

Que enche a alma de alegria só de vê-las!

Na praia as ondas lépidas se quebram

E ao som do mar buscam luar na areia

O mar e a lua na noite se completam

Faz-se a paixão na praia em lua cheia!

No céu, os astros espalhando seu clarão

Na terra, os mares espelhando a paixão!

abraços!