A VIDA ESTÁ NA FÉ

Esconder o destino tão sofrido,

Não o fazei, por favor, ó ser vivente!

Se só, por ser feliz, fazes sentido...,

Tu’alma matas assim, covardemente!

Pois, se um deficiente está sorrindo,

Não pensa nas tristezas, por si, se amar;

Foi Deus quem lhe deu, não estou mentindo...,

A grande força pra não desanimar.

A fé mudará teu rumo com certeza!

Não te esquece daquela benção santa,

Na pia de batismo uma nobreza...,

...Que a Deus, foi tua vida recebida!

Faze tu desta glória uma manta,

Cubra-te co'esta dádiva querida!

Setedados
Enviado por Setedados em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3780096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.