SAGRADO FRUTO

Venha meu sorriso ver...

Que teus olhos hão de brilhar!

É o amor que vê nascer...

Por um filho que vai chegar!

Divina gota, pura e iluminada,

Sedenta semente, por Deus germinada!

Que em teu leito posso sentir,

Que de teu seio vem, a nos seguir!

Venha, teu amor eu quero ter...

Venha, vamos caminhar por aí,

Teus passos com os meus irão conviver!

Meus sonhos viajarão com os teus...

Comeremos do mesmo pão sagrado,

Nos glorificaremos então, com o amor de Deus!

Jul-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3781727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.