__ ATO INSANO __

Se nos ocorre Amor na vida

Tentar retê-lo é ato insano

Posto que ele é fuga repetida

Para trás só mágoas deixando

Sendo o Amor o bem mais desejado

Mesmo ao coração tudo se doando

Urge tratá-lo com muito cuidado

Pois, rebelde, não aceita comando

O Amor exerce sedução de cigano

Atordoando, a gente logo se rende

E assim somos levados de roldão

Tardiamente, percepção do engano:

Pensamos que o coração o prende

Mas é ele que prende o coração!

* * * * *

San Cardoso, avalia a insanidade do amor que se transmuta em poesia:

Ato insano

Amor magia

Sem engano

Nasceu poesia

Obrigado , querida San, sua sensibilidade presente em minha página.

* * * * *