Santo Graal

Ah! Quero o néctar de seu belo abismo,

Pois cada gota é um rio de prazer

Que revela o secreto anoitecer

De seu misterioso simbolismo.

Oh! Noite de volúpia em mim, semente

Da ancestral paixão, regue a minha boca

Co’ ambrosíaco fruto que sufoca,

Leve-me pro caótico atraente...

Ah! Belo abismo feminil. Oh! Taça

Santificada que me eleva ao céu,

Meu corpo por inteiro a ti se enlaça.

Degusto seus mistérios e segredos

Puxando lentamente véu por véu

Até ler por inteiro seus enredos.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 22/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3791958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.