A mulher de sempre

A mulher de sempre.

Mulher nasce com brilho natural,

traz essência da pura sedução,

ostenta um sorriso sem igual,

seu lema é amor e dedicação.

Tem o cheiro da rosa vermelha,

quando ama é anjo no paraíso,

tem olhar firme e produz centelha,

sua benevolência é no sorriso.

A mulher sábia rege sua história,

musa, dama, deusa e menina,

faz-se mãe na sua eterna glória,

Sequenciando a vida e sua sina,

orgulhosa de nascença a toda hora,

Mulher, seu poder nunca termina.

Fátima Galdino

18/07/2012

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 22/07/2012
Código do texto: T3791988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.