*
*
Anda sobre pedras,
perdido, desalmado, sem rota certa

o órgão da fala  ordena à esmo e a mão tudo escreve
mas cérebro e coração são tão somente robotizados
e a solução é responder com escárnio e de jeito breve
 

mesmo quando a intenção é boa, não há como libertar
o gênio da discórdia aprisionado que nega por maldade,
o mundo gira e lampejos emotivos carecem de freio
tirar a rolha da garrafa é gesto insano,mas não caridade
 

mas...há gênios do mal, sarcásticos, espurientos, escória
aqueles que, sem brio, enlameiam en(e)levados desejos,
são indecorosos,infiéis e inaptos a vestirem a roupa do rei
 

quem não sabe aonde ir, cospe no mapa, perde o  caminho
promulga editos, lacra atas, dita decretos atualiza agendas
sem serventia;aonde vais? perguntam;e a resposta:não sei.