AMAR É O MELHOR DA VIDA. soneto-185.

Nada há de mais sagrado nessa vida,

Que possa substituir um grande amor,

Nem o dinheiro em sua maior medida,

Tem cacife pra subjugá-lo e sobrepor.

Mola mestre que sobrepuja o coração,

É o amor quando vem nos importunar,

Deixa o ser a embriagar-se na emoção,

Descobre que o melhor da vida é amar.

E àqueles sonhos coloridos vêm nascer,

Quando o amor se instala em nosso ser,

Ao aflorar desejos que jaz adormecido.

Tristeza não cabe na vida de quem ama,

Paz e alegria mantém acesa essa chama,

Só o amar trás cura a um coração ferido.

Cosme B Araujo.

23/07/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3793477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.