Bem que eu queria

Bem que eu queria poder lhes dizer:
“Estou livre, estou em festa, nada resta.
The end, c’est finit, acabou”: queria dizer.
Queria dizer...mas a alma não me atesta.

Bem que eu queria mas aparece esta nuvem
Profunda, escura, e a vontade se cala.
Guarda-se e guarda-me como refém:
Queria dizer que esqueci: a voz entala.

Queria poder dizer que não sou frágil.
Que luto, que protesto, que oro, imploro
Mas, nada...a voz por nós está embalada.

E mais uma vez deixo pra depois.
Prorrogo os prazos. Volto a reviver
A mágoa enraizada: virou floresta!