Estou tentando...

Estou tentando,

mas é difícil

esquecer você.

Difícil porquê?

Um sentimento

que arde dentro,

desse peito meu.

Dança, machuca;

Queima feito fel.

Me leva pro céu.

Atira ao vento.

Será que aguento?

A dor é forte!

Não quero a morte!