" UM MOTIVO "

Quero um motivo apenas, para um novo sorrir.
Dose de alegria que me afaste a dor.
Seja amor ou mecenas, mas que venha me nutrir.
Overdose de magia que me traga ardor.
Com sabor de sempre, pra fazer-me explodir.
Eclodir de uma agonia sem valor.
Torpor ao qual levei meu ser, sem sentir...

Ri dos pulsares que me traziam temor.
Lutei comigo numa guerra calma.
Dia a dia fui autor do meu doer, do meu pavor.
Já tentei despir meu eu, mas nada me acalma.
Pouco a pouco foi minguando meu vigor.
Ao tapar meus ouvidos pros gritos da alma.
Pois mentir pra mim, foi meu erro maior...


Soneto em estilo criado por mim:
2 estrofes com 7 versos.



Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 24/07/2012
Código do texto: T3794509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.