Esse Teu Querer...

(Ouvindo 'Tudo Diferente' de André Carvalho, na

voz de Maria Gadu)

http://www.youtube.com/watch?v=YOQeod5d8Jo

Essa tua busca...essa tua insistência

Por mim...essa vontade de me ver...

Essa procura...essa frequência

Em ler meus versos e de mim saber...

Essas tuas letras...essa eloquência

Em teus escritos, criados para eu ler...

Esse teu desvelo...essa paciência

Me cativa...consegue me envolver...

Esse carinho e jeito abnegado

Esse desejo por mim... em me ter

Mexe com meu coração e meu ser...

Esse tom e ar de apaixonado

Conquista e me faz corresponder

Te querendo com o mesmo bem querer...

ania
Enviado por ania em 24/07/2012
Código do texto: T3794572
Classificação de conteúdo: seguro