QUERO TE AMAR 


Deve haver uma maneira de se pretender...
Todas razões que a vida dá, para convidar
Alguém, que queira da verdade depender,
Fazer brilhar o amor, sem nada duvidar.

Transparente sentimento irá arrepender
Aqueles todos olhos, que estarão a envidar,
E aqueles ouvidos, só por ouvir dizer,
Dizeres que o silêncio fez vivificar.

E quem for interpretar, pelo som, o ausente,
Pode ter grande chance de só ver o errado,
No assunto amor, só vale aquilo que se sente,

Uma palavra, em simples tom de sussurrar,
E próximos, lábios ao ouvido, delicado
O próprio ar dizer, baixinho: “ - quero te amar”.


13/2/2007 05:07:41 José Carlos De Gonzalez
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 13/02/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T379466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.