" DESCULPE-ME, QUERIDA "

Sangra a saudade de ti, mas... Paciência...
Pra toda causa existe uma sentença.
E nem sempre o destino nos brinda com clemência.
Restando-me apenas, uma solitária doença.
O aperto doloroso que ocupou a tua ausência.
Penitência merecida à minha indiferença.
Recompensa a uma decisão idiota, a carência...

Machuquei-a, mas não foi premeditado.
Embora eu tenha certeza de que doeu.
Desculpe-me, querida, por ter me precipitado.
Você era tudo pra mim, meu coliseu.
O meu amparo, e do meu viver o significado.
Mas eu tolo errei, e somente eu...
Que fiz do belo profetizado, despedaçado...


Escrito em estilo criado por mim:
Em duas estrofes com sete versos.


Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 24/07/2012
Código do texto: T3794901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.