TRAJETÓRIA

Quando eu olho para trás

Medindo minha trajetória

Parece que pouco tempo faz

Reavivo a minha memória

Filho de pai trabalhador

De uma mãe prendada

Aos dois dou muito valor

Não deixaram faltar nada

Criaram seus onze filhos

Com bastante educação

Sem faltar o carinho

Também tivemos empecilhos

Mas conseguimos a superação

Com Deus no nosso caminho