SAUDADES DE MIM

COMO EU ERA, É TÃO BOM LEMBRAR.

EU ERA MAIS COERENTE, INSONTE... EU ERA.

CHEIO DE AMOR, GOSTAVA DE SONHAR...

ERA COMPORTADO NA FORMA DE AMAR.

PRIMEIRAS LETRAS, VERSOS, DEPOIS SONETOS

PARA A PRIMEIRA NAMORADA, QUANTO TEMPO!

MUITAS COISAS, SUSSURROS, CARMES AO VENTO,

DEPOIS OS PRIMEIROS ERROS... MEUS QUARTETOS.

SONHO E LEMBRAÇAS A POVOAR MINHA MENTE

HOJE ASSIM ME TOMAM DE ASSALTO,

E ROUBAM A CENA DAQUELE PASSADO.

QUE PRESENTE BOM! AGORA OUSADAMENTE,

ME TRAINDO, ME SOMANDO A TUDO POR ALTO,

A MINHA VIDA, AH! COMO EU ERA AMADO.

A

paulmark
Enviado por paulmark em 25/07/2012
Código do texto: T3796210
Classificação de conteúdo: seguro