REENCONTRO NA PRIMAVERA

OLAVO BILAC/CHICO XAVIER

Na terra,o melro voa e revoa e se esconde,

e súbito chilreia assustada alegria...

farfalha a folharada em frufru fronde a fronde...

zumbe e zumbe a cigarra e zizia ,e zizia...

No mar,se espraia a espuma,a veia esquiva aonde

resplende o espaço escampo,escapa,se erradia...

Brinca na água o petiz,canta indaga,responde,

e sossega e assovia,e sussurra e cicia...

No ar, o vento do vale invade e envolve a messe,

volúvel,voga e avança...a névoa vacilante

em vaivém,volta e valsa,esvoaça e esvaece...

Na alma,o ateu volve a Deus,vendo a tela sonora,

e a pouco e pouco,a passo e passo,instante a instante,

lembra um erro,outro erro,o último erro...e ora.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 13/02/2007
Código do texto: T379736