Poemas escondidos

[Escrito em 25/11/2012 (teatro arena)]

Escrevo poemas que ninguém lê

e mesmo alguns que não quero que vejam.

Apenas falo com o papel porque não quero perder aquilo que está guardado dentro.

É transformar registros em arte.

O que do coração parte

às vezes tem que permanecer.

É dar forma a sentimentos,

aos mais vagos pensamentos,

a coisas que não se pode ver.

Escrevo poemas que ninguêm vê

e mesmo alguns que não quero que leiam.

Talvez digam que isso pode ser

apenas meu lado egocêntrico.

Perle
Enviado por Perle em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3797368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.