Mal de Alzheimer em versos

Primeiro ele perdeu uma rima.

Depois esqueceu o resto da linha.

Quando viu, só conseguiu lembrar a primeira estrofe.

O excesso de dias o tornou em criança.

Os anos trouxeram lembranças

que foram apagadas pela própria idade.

Seu olhar é calmo, porém perdido.

Não tem mais sonhos e nenhuma meta.

Desconfia-se que só sabe de quem é marido.

Troca o nome das filhas, desconhece suas netas.

Muitos querem esquecer desgostos do passado.

Pelo menos, recordam sua história!

Fique feliz que te lembras de algo

e momentos alegres ainda guarda tua memória.

p.s.

escrito na data 25.07.2012 ( ônibus caxias central)

Em homenagem a um parente que sofre do mal e em apoio a minhas primas.

Perle
Enviado por Perle em 26/07/2012
Código do texto: T3798254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.