Esta poesia vazia

Esta poesia não é sobre amor.

Esta poesia não é sobre a dor.

Esta poesia não é sobre lágrimas.

Esta poesia não é sobre lástimas.

Ela não tem sentido.

Ela não quer dizer nada.

Só tem nela um vazio

e um pouco de rimas rimadas.

Ela não faz você chorar.

Ela não faz você rir.

Não tem rio e nem tem mar.

Esta poesia pode ser pobre.

Esta poesia pode ser rica.

Mas, creia, ela tem tudo nobre.

P.S. Escrita no segundo semestre de 2010