No amanhecer a imensidão das cores.


No amanhecer a imensidão das cores.
Vento que sopra delicado as faces
Do caminhante que apressado passe,
Agradecendo receber favores

Do sol que surge enfeitando amores...
Vida que brilha e em toda parte nasce
Com raiz forte, pra qualquer impasse,
Com versos, rimas para seus leitores.

Na praça cão e gato estão imersos
Na luz. Na casa um lençol bate as asas,
Envia pro céu afeições do agora .

É pleno inverno e o sol aquece e cora
Homem que é bom, e o que vive na vasa.
Manhã de Paz enriquecendo versos..


Imagem> Internet


MVA
Enviado por MVA em 26/07/2012
Código do texto: T3799107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.