"POBRE VIDA FÁCIL"
                                      
                                espadachim.gif
Trabalhar é importante, todos sabem o porquê,
Pois vem dele todo fruto que se faz por merecer.
Dá ibope, traz amigos, sem mesmo alguma razão,
Pois o tempo lhe levou ao cume da posição.

Isto é fácil de dizer, difícil é ter em prática
Pois quem nunca estudou, e só conheceu a ‘automática’,
Cujos ‘amigos’ foram os colegas de alguma FUNABEM,
E que jamais soube o valor de um parabém...

Quanta moleza e facilidade, o entrar e o sair,
Bastando apenas ser rápido, e não se deixar trair,
Pois todos são inimigos, e ninguém sua testemunha.

Se o que vem fácil, fácil também se vai,
Importa que o primeiro, sempre se sobressai,
E não há prisão no mundo como a carne e a unha...
                                        
                                         bonecoatirador.gif
                                (ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 27/07/2012
Código do texto: T3800490
Classificação de conteúdo: seguro