PARTIDA

Deixo-te um sorriso, puro cinismo

em troca de teus melhores dramas

e minhas marcas em tua cama

náufragas intenções que já sofismo!

Não haverei de provocar-lhe o pranto,

nem do meu pranto lhe dar conhecimento

Pois minha lembrança...será teu espanto

e o teu exílio...meu esquecimento!

Malgrado os dias que me são ermos,

noturnas dores minhas madrugadas

Amei-te muito, eis o meu erro!

Tu és que não, me amastes nada!

BARCEL FERREIRA

BARCEL
Enviado por BARCEL em 13/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T380054