(Queridos recantistas, por motivos de saúde estive alguns dias afastada deste
Recanto que amo. Peço desculpas pela minha ausência em vossas
escrivaninhas. Pouco a pouco, colocarei as leituras em dia.)
 
 


BRILHO ETERNO

Penso-te a  todas as horas do dia,
          És sonho peregrino da minha alma,          
Onde te abraço, como sacra poesia,
E te guardo, na concha da mi’a palma.
 
És brilho eterno e etéreo na escuridão,
És fonte de ternura, sol, céu e mar,
Lágrima que cai do meu coração,
Saudade que me vem desassossegar.

E enquanto não chegas, beijo a ternura,
Dos sonhos que trago no pensamento,
Vagueio nas planícies e vales da lua.

Invento palavras nas trilhas do vento,
Procuro rimas na saudade crescente,
E vejo versos surgir no horizonte…


Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.