Um conselho para todos

Não desperdice letras para falar de ódio,

nem abra sua boca para proferir maldição.

Sempre tenha em mente que a ira não pode ter pódio

de nenhum lugar de seu abatido coração.

Ao invés disso, semeie conforto,

perdão, carinho e por aí vai.

Faça com que este mundo seja menos torto.

Não gaste saliva para gerar contenda,

nem dê ouvidos à chula fofoca.

Sempre tenha em mente que o que talvez você não entenda

no futuro, a pura verdade brota.

Ao invés disso, semeie alegria,

bondade, ternura e por aí vai.

Crie gente um tanto menos fria.