A PEDRA...

A PEDRA...

É A PEDRA BASTANTE UTILIZADA

NO SENTIDO REAL OU ABSTRATO

PARA AQUELA PESSOA INDESEJADA

A CHAMAMOS DE PEDRA NO SAPATO.

A HISTÓRIA NOS MOSTRA EM SEU RELATO

O PERÍODO DA TAL PEDRA LASCADA

SÓ SE ABAFA A FOFOCA OU O BOATO

QUANDO EM CIMA UMA PEDRA É COLOCADA.

E QUANDO CRISTO AO SEU POVO FOI FALAR

LHE SERVIU UMA PEDRA COMO ALTAR

NUM DISCURSO DOTADO DE CARINHO.

QUATRO PEDRAS NÃO BOTE EM SUA MÃO

NÃO OFENDA E NÃO JULGUE O TEU IRMÃO

PRA NÃO SER UMA PEDRA EM SEU CAMINHO.

AUTOR:JÚNIOR ADELINO

OBS:ESTE SONETO FOI BASEADO NO CORDEL(cantando a pedra) DO COMPADRE EDUARDO VIANA.