NO DIA DOS PAIS

Carlos Celso Uchoa Cavalcante (28/julho/2012)

Somente bons exemplos tu mostravas

mesclados de bondade e carinho

jamais na vida me senti sozinho

pois onde eu estivesse tu estavas.

Além de pai tu eras um amigo

herói das minhas tantas fantasias

reduto imensurável de alegrias

a minha segurança, o meu abrigo.

Contemplo hoje os teus cabelos brancos

rugas marcantes de um tempo ido

e ambos, rimos um ao outro, francos.

Quero abraçar-te em plena alegria

beijar-te a face, meu papai querido,

e homenagear-te no teu dia.