Reencontro

Reencontro

A tua presença me transfigura,

de súbito me seduz teu olhar,

meu corpo sente toda ternura,

dos carinhos que vem me afagar.

Ansiosa esperei a tua chegada,

palavras de amor, poder sussurrar,

dizer te amo... E me sentir amada,

e nosso desejo perpetuar.

Bons momentos, terno sentimento,

o Corpo e alma sempre se amando,

Vivendo a mais doce fantasia.

O destino fez nosso momento

só felicidades nos deixando,

E a vida que no trouxe alegria.

Fatima Galdino

26/07/2012

Fortaleza-Ceará

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 29/07/2012
Código do texto: T3802701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.