Insônia

Estou aqui sentada na cama

com uma caneta na mão direita.

Não estou ao lado daquele que me ama,

nem muito menos de quem me aceita.

Estou passando por um simples momento,

recolhida entre meus lençóis,

escrevendo versos ao relento

e dando nas palavras apertados nós.

Há apenas a luz do abajur

e olhando a parede azul

escuto o barulho do ventilador.

Em poucos minutos, vou me deitar

e com sorte bons sonhos sonhar

sobre a chegada inesperada de um grande amor!

P.S. Escrito no início de 2011

Perle
Enviado por Perle em 29/07/2012
Código do texto: T3802786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.