BELEZA RIBEIRINHA

*Elias Alves Aranha

Teles Pires de águas claras corre lento,

Matrinchã e Tucunaré a cada instante boiando,

Garça branca na margem sonhando,

Ondas formadas pelo vento.

As águas do caudaloso,

Apreciando-se da margem,

Tremeluzem aos nossos olhos,

Ao sol forte da estiagem.

Nos arbustos ribeirinhos,

As aves constroem seus ninhos,

Num cenário de beleza...

Patos Bravos e Biguás,

Do Mato Grosso ao Pará

Colorindo a natureza!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 30/07/2012
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T3804904
Classificação de conteúdo: seguro