Versos engarrafados

Há quem odeie engarrafamentos

e eu não sou diferente.

Mas confesso que é neste momento

que é mais criativa minha mente.

É quando escrevo versos em paz

sem ter que sofrer interrupção.

E muitas coisas uma pessoa faz,

quando não há internet ou televisão.

Este soneto é obra desta circunstância

gerou esta instância

um ônibus tornado em vazio.

Vamos! Poetas no trânsito sede!

E o tempo passar melhor vede!

Buzinadas serão só um desafio.

Perle
Enviado por Perle em 31/07/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3807071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.