LEITURA CURA

Não pode o haver deixado de existir
O ter deixado ser pro mal a cura.
Cura-se o mal com um gole de amargura,
Que suportá-la havê-la a vida há de.

Deixa que o bom e o mau cuidem de si,
À luz o bem, o mal na noite escura.
A cura há de haver na mais impura
Alma do mau que o bom pra ele ri.

Pra todo mal a cura existirá
Existirá pra todo mal a cura
Pra todo mal há cura, agora eu digo.

Versos inversos dois sentidos há.
É de questão sintática a leitura;
O “há” num verso é verbo; outro “a”, artigo.

____________________

É claro que, noutras situações,  "a" pode ser preposição.


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 31/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3807104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.