A gosto de Deus

Agosto de Deus

Seja bem vindo mês de agosto,

todos sonhos meus trazes contigo,

estou a esperar nesse teu posto,

como se espera um amor antigo.

Trazendo essa esperança e abrigo,

harmonia que abrigo no meu rosto,

o meu peito pula quase exposto,

nessa alegria do irmão antigo.

Tu vens chegando sem questionar,

voando nas asas de um beija flor,

trazendo os motivos para sonhar.

Trazes benções de Deus pra se amar

com a beleza do mais puro amor

realizando meus sonhos a cantar.

Fatima Galdino

01/08/2012

Fortaleza-Ceará

01;00hrs

.

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 01/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3807585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.