Adolescência

Idade tenra, de sonhos repleta,

cheia de dúvidas e de tantos "não sei".

na minha adolescência, eu me perdi.

nos teus quatorze anos, me encontrei.

Não sei o desvendar dos teus mistérios,

são tantos os que encontro em teu olhar!

Só sei que na inocência destes versos

eu encontrei um jeito de te amar.

Ternura em encontro em tuas mãos,

pureza, exala do teu coração,

poema, eu escuto em tua voz.

Por teu amor me sinto em labirinto,

e quando estou em teus braços, pressinto

que o paraiso foi feito pra nós.