DOR & CRESCIMENTO

Se tudo parecer nada

Aos olhos descrentes

A vida, sina magoada,

Riso ranger de dentes

Ilumine a escuridão

Do íntimo conflagrado

Espante dores em profusão

Areje o ar, sinta-se amado

A vida é escola

Ora amarga esmola

Sofrer aprendizado

Forja em brasa

Alegra, abraça

Choro cantado...

*publicado em livro na 93° Antologia de Poetas Brasileiros

Contemporâneos, editora CBJE/RJ, agosto de 2012.