Ainda que a luz do sol esmaeça

Ainda que a luz do sol esmaeça
E que toda essa dor dissolver-se
Versarei o que bem me apeteça,
E o que meu pensamento disser...

Mesmo que a escuridão aconteça
Quero ver bem mais longe, sem pressa,
sentimentos que eu vou descrever,
No silêncio do qual vou viver...

Ah! Ainda assim quero viver,
Para ser um luzeiro, de neon,
Para quem, sem preguiça, quiser.

Ser no escuro um farol, flores ver
Um poema compor, de luz, som;
Enxergar a poesia, absolver-me.

MVA
Enviado por MVA em 01/08/2012
Código do texto: T3809120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.