SONETO DA PAIXÂO

Pra ti meus versos!

Te trouxe uma Canção de Amor

que fala da minha dor

da minha paixão

do nosso Amor

De como é impossível

esquecer-te

a saudade é tão forte

é como a morte!

Tem começo mas não tem fim!

Meu coração pereceu

destroçado

apaixonado

Massacrado pela história

que encantou

mas não viveu!

Minha canção fala dos

versos sem nexo...

dos longos

dias...agora sem ti!