" QUANTA FALTA VOCÊ FAZ "

Sinto-a em cada toque, em cada ósculo.
Já não há mais belo sem você ao lado.
Fardo insosso que carrego, num vagar ridículo.
Cubículo de dor e saudade, desventurado.
Um desconsolado a viver num casulo.
Sem desejo, sem vontade e desmantelado.
Um desgraçado a colher o que plantou, até o túmulo...

Aaaaa, quanta falta você me faz...
Paz que não tenho, que não mais terei.
Eu sei... Sei que o que o vivemos hoje jaz.
Mas, para sempre contigo eu sonharei.
Lembrarei do quanto nós sorrimos, assaz.
Voraz amor que perdi, que desprezei.
E hei de sofrer, até quando for capaz...



Soneto escrito em estilo criado por mim.
Em duas estrofes com sete versos.


Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 02/08/2012
Código do texto: T3810055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.