Compartilhar

Os bons conhecimentos que aprendemos

Em todos os seguimentos das áreas diversas

Que nos elevam física e espiritualmente e temos

O prazer de dividir com quem amamos e se interessa

Cuidar bem do corpo e da mente só faz bem

Ajuda a se viver a vida com maior qualidade

Uma boa alimentação é a fonte de saúde que vem

Fortalecer o espírito que recebe a luz da divindade

“Conheça a verdade e a verdade vos libertará”

Não deixando cair nas armadilhas da enganação

Onde se vendem tudo de ruim e não te ajudará

É preciso sempre refletir, sentir e avaliar

Não se deixar cair nos enganos da tentação

Para uma melhor vida poder desfrutar

Tildé
Enviado por Tildé em 02/08/2012
Código do texto: T3810267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.