Apaixonado

Ah! Que vida despida

Não sabia que um dia

Poderia

Eu aqui me apaixonar

O frio me toma novamente

Coração inocente

Tenta disfarçar

Demarcar.

E agora?

Por ela estou apaixonado

Vou treinar o xote colado

Que ela tanto gosta de dançar

Hoje, não só quero aquela voz do lado

Quero a menina que fala

Que eu falo

Aquela que sei que estou

Apaixonado.